[показать]Мясо порезать небольшими плашками и замариновать, как шашлыки (приправа для шашлыка и шашлычный соус).
[показать]Оставить минимум на 1 час.
[показать]Лук мелко порезать.
[показать]Обжарить до прозрачности на растительном масле (50мл).
[показать]Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком.
[показать]Отдельно обжарить маринованное мясо на сковороде до готовности (~30 минут).
Выложить в миску и остудить.
[показать]Блюдо смазать майонезом (0,5ст.л.) и выложить кусочки мяса.
[показать]Второй слой - морковка с луком.
Смазать майонезом.
[показать]Третий слой - вареная свекла натертая на терке.
Верх равномерно смазать тонким слоем шашлычного соуса.
Украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита! http://vkusnyashka.org/salat/408/