|
1
Растопить масло и добавить кефир, перемешать.
|
[показать] |
|
2
Добавить соду и муку (по желанию, не пресной выпечки, добавьте соль или сахар по вкусу).
|
[показать] |
|
3
Замесите тесто. Тесто получается очень приятным на ощупь. И дать ему отлежаться около 1 часа.
|
[показать] |
|
4
Отварные грибы обжарить на сковородке с репчатым лучком около 10 минуточек.
|
[показать] |
|
5
Помидоры порезать кольцами.
|
[показать] |
|
6
В конце нашей жарки грибочки присолить или заправить любимой приправой.
|
[показать] |
|
7
Собираем наш пирог. В стеклянную форму выкладываем наше тесто. Прижимаем его плотно и создаем бортики.
|
[показать] |
|
8
Внутрь пирога выкладываем жареные грибочки.
|
[показать] |
|
9
На них сверху кладем помидорки.
|
[показать] |
|
10
Ставим наш пирог в СВЧ и выпекаем при средней мощности 5,5 минут. А затем при полной мощности примерно 6 минут. На 3 минутках проверьте готовность, если не дошел, то еще 3 минуты пропеките.
|
[показать] |
|
11
Порежьте мелко зеленый лук.
|
[показать] |
|
12
Пирог по истечении времени приготовления оставьте отстояться в СВЧ на 10-15 минут. После выньте и посыпьте зеленым лучком.http://www.edimdoma.ru/recipes/28759
|
[показать] |
|
|