• Авторизация


Грибной ПИРОГ с помидорами в СВЧ 19-09-2011 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Грибной ПИРОГ с помидорами в СВЧ

[показать]

Ингредиенты:

8 ст.л. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. кефира
0,5 ч.л. соды
100 гр. отварных грибов
1 луковица лука
соль или приправа
зеленый лук
4 помидора
 

Способ приготовления:

 

1
Растопить масло и добавить кефир, перемешать.

 

[показать]

 

2
Добавить соду и муку (по желанию, не пресной выпечки, добавьте соль или сахар по вкусу).

 

[показать]

 

3
Замесите тесто. Тесто получается очень приятным на ощупь. И дать ему отлежаться около 1 часа.

 

[показать]

 

4
Отварные грибы обжарить на сковородке с репчатым лучком около 10 минуточек.

 

[показать]

 

5
Помидоры порезать кольцами.

 

[показать]

 

6
В конце нашей жарки грибочки присолить или заправить любимой приправой.

 

[показать]

 

7
Собираем наш пирог. В стеклянную форму выкладываем наше тесто. Прижимаем его плотно и создаем бортики.

 

[показать]

 

8
Внутрь пирога выкладываем жареные грибочки.

 

[показать]

 

9
На них сверху кладем помидорки.

 

[показать]

 

10
Ставим наш пирог в СВЧ и выпекаем при средней мощности 5,5 минут. А затем при полной мощности примерно 6 минут. На 3 минутках проверьте готовность, если не дошел, то еще 3 минуты пропеките.

 

[показать]

 

11
Порежьте мелко зеленый лук.

 

[показать]

 

12
Пирог по истечении времени приготовления оставьте отстояться в СВЧ на 10-15 минут. После выньте и посыпьте зеленым лучком.
http://www.edimdoma.ru/recipes/28759

 

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной ПИРОГ с помидорами в СВЧ | A-LEV-tina - Дневник Алевтина_-_токмачанка | Лента друзей A-LEV-tina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»