[700x525]
Пожарить на большом огне до готовности. Следите, чтобы не пережарились.
Охладить.Слейте лишний жир обязательно! [700x525]
Пока остывают баклажаны, трем на корейской терке сыр, режем кубиками помидоры и яйца, майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс,мелко рубим орешки. [700x525]
Собираем салат. В глубокий прозрачный салатник выкладываем слоямикаждый слой перемазываем майонезом с чесноком)
1 слой: сыр [700x525]
2 слой:баклажаны [700x525]
3 слой:опять сыр
4 слой: помидоры [700x525]
5 слой: яйца [700x525]
6 слой:опять сыр
Смазать майонезом. Украсить рублеными орехами, зеленью петрушки. Дать салату настояться несколько часов и на стол! [700x525]
В прозрачной емкости отлично смотрится [700x525] Источник [показать]