Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДесертный творожный сыр
	 [604x453]
 [604x453]
	Ингредиенты:
	 
	500 г творожной массы
	20 г желатина
	4 ст.л молока
	желе на свой вкус
	 
	Приготовление:
	 
	- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
	- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
	- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
	- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
	- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
	 
	Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
	 
	  А если вас интересует 
Айдахо от А до Я то все можно найти на портале Тонкости туризма так как это лучший портал для всех отдыхающих. Заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот портал.