• Авторизация


Без заголовка 23-03-2011 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Angela_Bond Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ «ВЕШЕНКИ» ПО - ДОМАШНЕМУ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ «ВЕШЕНКИ» ПО - ДОМАШНЕМУ

Уксус – 100 грамм (6%)
Вода – 2 стакана
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2-3 штуки
Перец горошек – 6-8 штук
Гвоздика – 6 штук

Подготовленные грибы варить в маринаде 45 минут, воду не добавлять, грибы выделяют достаточно много жидкости. После варки добавить чеснок – 2-3 зубка. Остудить и поставить в холодильник. Кушать можно уже на следующий день.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СЕРГЕЙ_60 - Дневник СЕРГЕЙ_60 | Лента друзей СЕРГЕЙ_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»