Лето. Погода отличная. Что делать в выходные? Конечно же, на природу с шашлыками. Без соуса здесь не обойтись. Многие не заморачиваются – покупают кетчуп в магазине. Я всегда готовлю очень вкусный соус к шашлыку, и он никогда не остается на тарелках.
	
Ингредиенты для соуса:
томатная паста – литровая банка, зубчики чеснока – несколько штук, зелень петрушки, кинзы и укропа, соль, сахарный песок и перец молотый - по вкусу.
Выкладываю в кастрюльку томатную пасту и развожу ее стаканом воды. Довожу до кипения эту смесь. Добавляю по вкусу соль, сахар и черный молотый перец. Перемешиваю и даю прокипеть 2 минуты. выключаю огонь. Смесь должна немного остыть.
	
	Чеснок мелко нарезаем. Также поступаем с зеленью. Отправляем чеснок и зелень в соус. Перемешиваем и настаиваем в течение 2 часов.
Попробуйте, вкусно!
Katarinka-kartinka