Лето. Поспели сезонные ягоды. Сегодня предлагаю приготовить низкокалорийный торт, который отлично подойдет для летнего чаепития с подружками.
йогурт - 0,5 литра, готовый бисквит - 300 гр, стакан сахарного песка, желатин – 3 стол. ложки, киви и клубнику.
Как приготовить торт
Застилаем глубокую форму пищевой пленкой. На дно выкладываем половинки клубничек и кружочки киви, а затем слой ломаного бисквита. Повторяем слои. Заливаем торт желатиновой смесью и отправляем застывать в холодильник (не менее двух часов). По истечении времени достаем торт, переворачиваем аккуратно на плоское блюдо и освобождаем от пленки. Торт «Летний» готов, подаем с зеленым чаем.