 [показать]
 [показать]
	
	 Куриная грудинка с лимонным маслом.
	
	
	Попробуйте приготовить хрустящую, курятину, таящую во рту. .
	
	Потребуется:
	
	4 куриных грудинки
	3 ст/ложки сл/масла
	0,5 сока лимона
	специи
	панировочные сухари
	1 яйцо
	раст/масло для обжарки
	
	Способ приготовления:
	
	Куриные грудинки порезать желаемой величины, отбить и натереть солью и специями. сливочное масло взбить вместе с лимонным соком. На каждый кусочек курятины добавляем 1 ч/ложку такого взбитого масла. Закручиваем в рулетики и закалываем шпажкой.
	
	Рулетики смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Каждый рулетик обжаривается около 7 минут, постоянно переворачивая со всех сторон.
	К столу подается с картофелем, рисом или овощами.
	
	 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !