| 
																											 [показать] 
																											 
																										Куриный фарш или же куриное филе, для приготовления фарша 
																										Сливочное масло 2 чайные ложки 
																										1 Яйцо 
																										Панировочные сухари,соль,перец 
																										Растительное масло для жарки 
																										Сыра грамм 80 
																										  
																										Я взяла 700г куриного филе и сделала из него фарш. Свой фарш мне нравится больше, тк он "без сюрпризов" в виде кусочков косточек,кожи или еще чего не очень приятного или уместного в фарше. 
																										  
																										2 чайные ложки сливочного масла растопить и добавить к фаршу. Масло сделает котлетки очень сочными, а также при формировании котлеток сделает фарш не таким липким.Добавить соль,перчик по вкусу.Вымесить в однородную массу. 
																										  
																										Сформировать котлетки, добавив в серединку по кусочку сыра. Я нарезала длинными брусочками. Сколько класть сыра - каждый может решить сам, ориентируясь на свой вкус.Обвалять в панировке. К слову,панировка - тоже по желанию,можно спокойно обойтись без неё. Но лично мне нравится получающуюся после обжарки корочка. 
																										Из такого количества ингридиентов у меня получилось 7 крупных котлеток,чуть меньше ладони. 
																										  
																										Обжарить на сливочном/растительном масле и... 
																										...к столу. 
																										Приятного аппетита источник 
 |