• Авторизация


КАБАЧКОВО -КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ 17-06-2012 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gunay83 Оригинальное сообщение

[604x453]
Ингредиенты:

По 1 кабачку, луковице и яйцу. Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. Несколько зубчиков чеснока и 700 гр. куриного фарша, 0,5 стакана молока и 2 небольших кусочка белого хлеба. Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное.

Приготовление:

С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

 


Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":

Часть 1 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ.
...
Часть 14 - суп из крапивы.
Часть 15 - Быстрое хачапури
Часть 16 - КАБАЧКОВО -КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВО -КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ | Katarinka-kartinka - мой дневник | Лента друзей Katarinka-kartinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»