• Авторизация


Пасха со сметаной и изюмом 31-03-2012 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x379]

Готовится пасха сразу на 12 порций. Способ приготовления как и у всех аналогичных пасхальных блюд: тщательное замешивание ингредиентов и яркое оформление, чтобы она передавала окружающим приподнятое праздничное настроение.

 Ингредиенты для пасхи со сметаной и изюмом: 1,5 килограмма творога, ½ стакана сметаны, ½ стакана изюма без косточек, ½ стакана сахара, 100 граммов мармелада, 100 граммов сливочного масла, ½ чайн. ложки ванильного сахара, 1 чайн. ложка соли.


 Приготовление пасхи со сметаной и изюмом В протертый творог добавляем сметану, предварительно вымоченный изюм, растертое сливочное масло, ванильный сахар, соль, сахар. Вымешиваем и выкладываем в форму, устланную салфеткой. Затем поверх накрываем все еще одной салфеткой и кладем груз. Даем постоять в холоде часа 2. После того, как вся жидкость вытечет, форму опрокидываем и выкладываем пасху на блюдо. Оформляем ее разноцветным мармеладом, который нарезаем кусочками в виде различных фигур.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха со сметаной и изюмом | Katarinka-kartinka - мой дневник | Лента друзей Katarinka-kartinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»