• Авторизация


Кабачковый рулет с мясом 27-06-2014 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Ольга Оригинальное сообщение

Кабачковый рулет с мясом


[600x450]
Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
[600x450]

Тесто

Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли


Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
[600x450]
Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку
[600x450]
Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
[600x450]
и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
[600x450]
Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
[600x450]

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет с мясом | Фархада - Дневник Фархада | Лента друзей Фархада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»