• Авторизация


Укорачивание жизни из-за христианской еды и сурья долгожителей 02-10-2011 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Укорачивание жизни из-за христианской еды или почему христианская варёная еда сокращает продолжительность жизни до 45-58 лет, а древнеславянская парено-квашенная кухня
удлиняет жизнь до 150 лет.


То, что без еды умрёшь с голоду, знают все, но то, что навязанный способ приготовления пищи может сократить продолжительность жизни с 150 лет до 58 и спровоцировать преждевременное старение и смерть задолго до 40 лет...
Хотя известно, что национальные кухни отличаются, но, что славян с 18 века лишили их изначальной кухни, заменив на христианскую, резко в 3 раза (!) сократив продолжительность жизни славян, известно не каждому.

Итак, чем же традиционные славянские блюда ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются
от ХРИСТИАНСКИХ блюд, выдаваемых за русскую кухню?
Двумя факторами:
1) способом приготовления (славяне запаривали и заквашивали а, не варили, как христиане)
2) составом продуктов (христиане ввели больше зерновых и мяса вместо зелени и ягод).

Жестокая правда в том, что христиане тотально навязывают массовое оружие замедленного действия - варка и выпечка.

С 18 века славянам внушают что хлеб, вареные крупы и супы единственная русская еда.
- Ты почему хлеб не ешь, ты что не русский? - спрашивают христиане.
Главная христианская молитва-самовнушение - "благодарение за хлеб", т.е. за вареный нефизиологичный пищевой продукт, провоцирующий болезни цивилизации и сокращающий продолжительность жизни.

Почему более древняя СЫРАЯ И ПАРЕНО-КВАШЕННАЯ кухня славян
позволяет медленнее стареть и жить в 3 раза дольше?
Ответ в нарушаемости физиологичности пищи ее эволюционности..
Что это означает?
Тип питания человека формировался тысячелетия и варка, появившаяся только с 18 века, разрушает всю сложную органику в пище, например, теплонеустойчивые витамины и ферменты, без которых не усваиваются многие микроэлементы, а точнее почти вся таблица Менделеева...
Факт в том, что однообразная разложением варкой биоактивных веществ
пища сокращает продолжительность жизни за счет ГИПОМИКРОЭЛЕМЕНТОЗА (недостатка микроэлементов) и ГИПОВИТАМИНОЗА (недостатка витаминов). Весь цинизм ситуации в том, что христианские медики называют это словом АВИТАМИНОЗЫ, что означает полное отсутствие витаминов в организме.
Очевидно, что гибель наступит еще на стадии гиповитаминоза - до авитаминоза еще ни кто не дожил...
Ещё более цинично когда медики, с подачи христиан, пишут книги "О вкусной и полезной пище", где описывают пищу с вываренными ферментами и витаминами, в результате затрудняющую усвоение широчайшего спектра микроэлементов.

Первое, что бросается в глаза - это замена славянской окрошки на христианский суп. Основа супа - мясной бульон, либо бульон с вываренными овощами. Бульону даже нет славянского названия, есть лишь французкая фамилия для его обозначения. Именно потому, что славяне десятки тысяч лет такую вредную пищу не употребляли. Более того, сотни тысячелетий такой пищи у человечества не было.
Основа же окрошки - ягодный квас. В чём преимущества браги и кваса над бульоном?
Бактериальное брожение и квашение связывает неусваемые кристаллические микроэлементы в легкоусваемые органические комплексы. Кроме того, бактерии вырабатывают комплекс витаминов и энзимов (то же, что ферменты - белковые молекулы или их комплексы, ускоряющие химические реакции в живых системах), которые из варки уничтожаются, а брожение их число сильно увеличивает.
Важный момент. В правильной славянской окрошке много сметаны - продукта
молочно-кислого брожения.
То же относится и к квашенной капусте - она более физиологична, чем варёная капуста в христианских блюдах.
То есть полезные биоактивные вещества уничтожаются варкой и тушением,
а квашение их увеличивает.

Наконец, важная особенность пареной древнеславянской еды, заменённой на неполноценную вареную
еду: те части растений, которые предназначены для питания животных-симбионтов, например, мякоть ягод, при распаде высвобождают ферменты (энзимы) самопериваривания. В природе такие плоды повышают усваиваемость неделями, а запаривание ускоряет процесс созревания до 6 часов! Для этого славяне изобрели "духовую печь". Такую печь расстапливали на углях, а не на прямом огне, как христиане, и 2 часа парили в горшке пищу, затем горячий горшок заворачивали в ткань для термоизоляции
и оставляли преть на ночь. Важная особенность: полноценно запаривается водянистый продукт, а зерно ещё требуется часа 4 вымачивать.

Другой важный момент. В древнеславянской кухне переизбыток разнообразия ЯГОД!
Ягода - почти единственная часть растения, приспособленная для питания млекопитающих и человека.
Мякоть специально усваивается кишечником, а косточка, пройдя организм человека, прорастает. Это симбиоз ягодных и людей. Речь о сотне видов ягодных, поставляющих все микроэлементы в коллоидно (коллоид - вещество, состоящее из мелких частиц, рассеянных в среде другого вещества) 100% усваиваемой форме, плюс бактерицидные (убивающие бактерии), глистогонные и противогрибковые ферменты плодов. В отличие от славян, христиане потребляют менее десятка ягод, находясь в условиях микроэлеметного голодания.
Так же количество съедобных ЗЕЛЁНЫХ растений у славян переваливает за тысячу, кроме всего прочего, содержащие клетчатку и эфирные масла. Христиане потребляют, в лучшем случае, едва десяток, в большинстве - только капусту.

Таким образом, общепитовская и христианская вареная еда 18-20 веков является
причиной преждевременного старения и укорачивает продолжительность жизни с 150 до 58 лет и к, собственно, славянской пище отношения не имеет!

Первоисточник был удален, это одна из копий...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Укорачивание жизни из-за христианской еды и сурья долгожителей | Valeriy7335 - Дневник Valeriy7335 | Лента друзей Valeriy7335 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»