Это цитата сообщения
balini Оригинальное сообщениеЗАПЕКАЙ РЫБКУ ПРАВИЛЬНО, ВОТ ЧТО НУЖНО ДОБАВИТЬ, ЧТОБЫ ОБЫЧНАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ СТАЛА ДЕЛИКАТЕСОМ

Не нужно проводить полдня на кухне,чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло. Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому,что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё,можно готовить.
Как приготовить
Ингредиенты
-
Рыба 1 шт.
-
Лаваш 2-3 шт.
-
Сливочное масло 100 г
-
Помидор 1 шт.
-
Укроп 1 пуч.
-
Соль по вкусу
-
Черный перец (молотый) по вкусу
-
Приправа для рыбы по вкусу
Приготовление
-
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
-
Нарежьте спелые томаты кружочками.
-
-
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом. рыба в лаваше
-
Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
-
Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
-
-
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
-
Выставьте температуру духовки на 180 °C. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой.
Приятного аппетита!!!
Источник