Для теста
	
		Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл.) — 3 стак.
	
		Сахар — 4 ст. л.
	
		Соль (без горки) — 1/2 ч. л.
	
		Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 100 г
	
		Яйцо куриное — 2 шт
	
		Молоко (стакан 200 мл.) — 3/4 стак.
	
		Дрожжи (Гранулированные дрожжи) — 7 г
	
		Для начинки
	
		Яблоко — 2 шт
	
		Вода — 1 стак.
	
		Сахар — 3 ст. л.
	
		Для посыпки булочек
	
		Яйцо куриное — 1 шт
	
		Сахар — 1 ст. л.
	
		Сахарная пудра — 1 ст. л.
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
		 Ингредиенты для приготовления булочек
	
	
		В миску добавить молоко (3/4 стакана), добавить сливочное масло ТМ "Экомилк" (100 гр.), добавить сахар (4 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь для расплавления сливочного масла.
	
	
		Смесь остудить, добавить дрожжи (7 гр.)
	
	
		Смесь поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
	
	
		Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков, смесь размешать, добавить яйца (2 шт.), добавить соль (1/2 ч. ложки). Смесь взбить.
	
	
		Добавить постепенно муку (3 стакана).
	
	
		Замесить тесто. Тесто по консистенции получится чуть нежнее, чем для жареных пирожков.
	
	
		Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема, затем тесто обмять и поставить подниматься вторично. Вот так у вас будет выглядеть второй подъем.
	
	
		Затем можно приступить к формовке булочек. Тесто разделить на равные кусочки (65-70 гр.), подкатать в шарик.
	
	
		Поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой, слегка приплюснуть, поставить на расстойку на 20-25 мин., предварительно накрыв полотенцем.
	
	
		Яблоки нашинковать тонкими пластиками.
	
	
		В емкость добавить 1 стакан воды, добавить 3 ст. ложки сахара, поставить на огонь, помешивая, дать закипеть, затем поместить яблочные слайсы на 1-1,5 мин. для размягчения. Этого времени вполне достаточно, что бы слайсы стали пластичными.
	
	
		Из яблочных слайсов сформировать не большие розочки.
	
	
		Булочки с яблочными розами  В булочках пестиком или рукой сделать углубления, поместить в них яблочные розы.
	
	
		Булочки с яблочными розами  Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для выпекания. Выпекать до готовности.
	
	
		Булочки с яблочными розами 
	
	
		Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой.
	
	
		Приятного чаепития.