• Авторизация


Без заголовка 07-12-2017 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Самый пышный и вкусный бисквит

[466x699]
Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы

В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин.
Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней.

http://rucept.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nelli2001 - Дневник nelli2001 | Лента друзей nelli2001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»