• Авторизация


Без заголовка 30-11-2017 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

  Мясные рулетики с грибами в сливках - блюдо для праздничного стола.  Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.

Мясные рулетики с грибами в сливках

 

      Мясные рулетики с грибами в сливках -  блюдо для праздничного стола.  Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.

[показать]

             Необходимые продукты:

свиное филе — 700 граммов,

грибы  - 500 граммов, у меня шампиньоны, можно и сухие грибы использовать, только предварительно их надо замочить,

лук — 2 головки,

яйца — 2 штуки вареных или одно сырое,

сыр твердый — 150 граммов,

сливки  -1 стакан, можно сметану,

вода — 150 мл,

масло растительное  - 40 граммов,

соль, перец черный молотый — по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока.

               Кулинарный рецепт  с пошаговыми фото.  Мясо нарезать  поперек волокон на кусочки в сантиметр толщиной. Отбить молоточком с обеих сторон, чтобы оно стало совсем тонким, при этом накрывать пищевой пленкой.

[показать]

             Посолить и присыпать черным перцем каждый кусочек мяса с двух сторон.

[показать]

          Дальше приготовить начинку. Лук нарезать одинаковыми  дольками, а  грибы  мелкими кусочками.. [показать]

         На разогретом растительном масле поджарить лук, затем добавить грибы и обжаривать до  выпаривания жидкости минут 10-15. Яйца можно сварить, измельчить и добавить в начинку, можно добавить одно сырое, в дальнейшем оно запечется в духовке. Сыр и чеснок натереть на терке, посолить и  смешить с остальными ингредиентами начинки.

[показать]

                   На каждый кусочек подготовленного мяса выложить 2 столовые ложки начинки, завернуть в рулет. Если вы хорошо отбили, то закреплять не надо, если боитесь, что рулет раскрутится, то закрепите нитками или зубочистками.

[показать]

                Дальше обжарить рулетики  в раскаленном растительном масле со всех сторон до румяного цвета, выкладывать в сковородку швом вниз. Жарить на умеренном огне.

[показать]

              Подобрать форму для запекания  в духовке так, чтобы  рулетики закрыли все дно формы. Влить  воду, верх полить сливками.

          Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.За 5-7 минут можно все рулетики перевернуть.

[показать]

         Готовыемясные рулетики  с грибамив сливкахподавать горячими  сами или с гарниром. Я подавала с обжаренной картошечкой. Аромат и вкус представьте сами.  Как только поставили на стол, другие блюда гости уже не замечают.

                           Приятного всем аппетита  и хорошего настроения!

 



Read more: http://domashnyayaeda.ru/blyuda-iz-myasa/myasnye-r...ribami-v-slivkax#ixzz4ztt4cE1u

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nelli2001 - Дневник nelli2001 | Лента друзей nelli2001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»