• Авторизация


Без заголовка 13-03-2017 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Жульен в булочках

 
Жульен – невероятно вкусное и сытное блюдо французской кухни.
 
Ингредиенты: 
● Булочки — 2 шт; 
● Грибы — 5 шт (средних); 
● Филе куриное — 1 шт; 
● Сыр полутвёрдый — 100 гр; 
● Молоко — 400 мл; 
● Мука — 4 ст. л.; 
● Масло сливочное — 30 гр; 
● Соль — по вкусу; 
● Перец белый — щепочка;
Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить филе с небольшим количеством масла.
Грибы пожарить отдельно.
Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 
Приятного аппетита!

[500x375]

colors.life

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nelli2001 - Дневник nelli2001 | Лента друзей nelli2001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»