• Авторизация


свинина в орехово-сырной корочке 05-07-2011 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свинина в орехово-сырной корочке

 

 

[320x214]

Нежное мясо  с румяной хрустящей пикантной корочкой.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 600 г вырезки свинины

Для кляра:

  • ½ стакана молока
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г орехов
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль

Для маринада:

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Слегка отбить:
[320x214]
Соединить компоненты маринада, залить им мясо. Оставить минимум на час:
[320x214]
Для кляра  измельчить,  натереть. Добавить , муку, соль и перемешать:
[320x214]
Полученной смесью хорошо обмазать ломтики мяса:
[320x214]
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить минуту с одной стороны:
[320x214]
И еще 1,5 минуты с другой стороны под крышкой:
[320x214]
Подавать сразу:
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-orexovo-syrnoj-korochke

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина в орехово-сырной корочке | мазёка - Дневник мазёки | Лента друзей мазёка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»