• Авторизация


Сырная соломка. Рецепт. 12-08-2019 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение



Я думаю никто не останется равнодушным к этому замечательному сырному печенью, а еще это отличная закуска к пенному)
Cheese Straws (640x640, 236Kb)

Ингредиенты
200 гр сыра в идеале чеддер, но можно и другого
100 гр сливочного масла, размягченного
3-4 стакана просеянной муки
2 чайные ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 ст л чесночного порошка

 

Сыр натереть на крупной терке, он должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.
Cheese Straws-2 (640x427, 212Kb)
Поместить сыр в чашу миксера и размягченное сливочное масло, взбивать на малых оборотах до соединения. 
Cheese Straws-3 (640x427, 163Kb)
В муку добавить соль, чеснок и два вида перца(черный и красный).

Cheese Straws-4 (640x427, 151Kb)
Муку высыпать в чашу с сыром и замесить тесто. Оно не должно быть слишком густым и не должно быть слишком мягким, чтобы не растекалось.
Cheese Straws-8 (640x427, 179Kb)
Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень длинные соломинки.
Cheese Straws-7 (640x427, 253Kb)
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут до золотистой корочки.
Cheese Straws-6 (640x427, 244Kb)
Все к столу!!! Приятного аппетита!Рецепт с сайта foodjimoto.com
Cheese Straws (3) (700x466, 224Kb)

hobby-mix.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная соломка. Рецепт. | poeva - Дневник poeva | Лента друзей poeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»