• Авторизация


Без заголовка 06-02-2017 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natalia756 Оригинальное сообщение

Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте…



Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке.
Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке. (Сырые макароны залить молоком и засыпать потом сыром, и положить масло)
Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
Подавай сливочную пасту горячей!
Непременно приготовь такую пасту в ближайшее время…

Recepies - Рецепты

Natalia756



Серия сообщений "Блюда из макаронных изделий.":

Часть 1 - Фаршированные каннеллони.
Часть 2 - Итальянская кухня. Паста Карбонара.
...
Часть 15 - Макароны "Чизбургер".
Часть 16 - Жареная лапша со свининой и кабачком
Часть 17 - Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте…


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Natalia756 07-02-2017-01:08 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatakopa - Дневник tatakopa | Лента друзей tatakopa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»