Это цитата сообщения
воронина_таня Оригинальное сообщениеГренки печеночные
[показать]
Нам надо: печени 300 грамм, луковица, крупы манной ложка столовая, яйцо, батон, соль.
Приготовить: От пленок и жира зачищаем печень, промываем, обсушиваем, вместе с луком через мясорубку пропускаем. Добавляем яйцо, крупу манную, солим по вкусу и перемешиваем хорошенько. Срезаем с батона корочки, нарезаем мякиш ломтиками, паштетом печеночным каждый ломтик смазываем. На сковородку раскаленную, с маслом растительным, выкладываем ломтики вниз печеночной массой. Жарим минуты 2-3, затем переворачиваем и еще минуты 2 жарим. Подаем (можно как в виде горячем, так и холодном) украсив дольками овощей и зеленью.
http://teotihuacan.ru/novost/grenki
Серия сообщений "рецепты вторых блюд - субпродукты":
Часть 1 - Как приготовить куриные сердечки: кекс с овощами
Часть 2 - Как готовить почки
Часть 3 - Гренки печеночные
Часть 4 - Печень по-александрийски
Часть 5 - Язык - и поязыкастее!
...
Часть 19 - Рецепт: Печень с беконом и картофелем - Запеченая в духовке
Часть 20 - Как приготовить печеночные кексы с морковью - рецепт с фото
Часть 21 - Альтернатива мясу – рулет «Павлиний хвост»