• Авторизация


гренки печеночные 22-01-2016 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Гренки печеночные

[показать]

 

Нам надо: печени 300 грамм, луковица, крупы манной ложка столовая, яйцо, батон, соль.
Приготовить: От пленок и жира зачищаем печень, промываем, обсушиваем, вместе с луком через мясорубку пропускаем. Добавляем яйцо, крупу манную, солим по вкусу и перемешиваем хорошенько. Срезаем с батона корочки, нарезаем мякиш ломтиками, паштетом печеночным каждый ломтик смазываем. На сковородку раскаленную, с маслом растительным, выкладываем ломтики вниз печеночной массой. Жарим минуты 2-3, затем переворачиваем и еще минуты 2 жарим. Подаем (можно как в виде горячем, так и холодном) украсив дольками овощей и зеленью.

http://teotihuacan.ru/novost/grenki

Серия сообщений "рецепты вторых блюд - субпродукты":
Часть 1 - Как приготовить куриные сердечки: кекс с овощами
Часть 2 - Как готовить почки
Часть 3 - Гренки печеночные
Часть 4 - Печень по-александрийски
Часть 5 - Язык - и поязыкастее!
...
Часть 19 - Рецепт: Печень с беконом и картофелем - Запеченая в духовке
Часть 20 - Как приготовить печеночные кексы с морковью - рецепт с фото
Часть 21 - Альтернатива мясу – рулет «Павлиний хвост»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гренки печеночные | Таня-Танечка-Танюшка - Дневник Таня-Танечка-Танюшка | Лента друзей Таня-Танечка-Танюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»