Мука - 3,5 ст
Шоколад - 150 г.
Яйцо - 1 шт (для смазки)
Молоко - 1 ст
Дрожжи - 1/2 ч ложки
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 2 ст ложки
Соль - 1/2 ч ложки
В подогретое молоко добавляем половину разогретого сливочного масла, сухие дрожжи, соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто и помещаем его в теплое место, что бы оно подошло.Формируем из теста не большие шарики, раскатываем и помещаем в серединку по кубику шоколада, формируем булочки.Противень смазываем сливочным маслом, укладываем наши булочки, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.
Ищете где качественный, современный купить прямоугольный аквариум по низкой цене? Приобретая на сайте 3rifa.com.ua, Вы не только получите качественный аквариум, но и сэкономите свое время и деньги.