• Авторизация


Кисломолочный бисквит 25-02-2015 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Кисломолочный бисквит

Кисломолочный бисквит

Если у Вас остался кефир и не знаете, что с ним делать, подсказываю. Испечь кисломолочный бисквит. Легкий и быстрый рецепт, который предложили нам здесь: receptiko.ru. Берите, пробуйте приготовить и не забывайте благодарить участников сайта. В рецепте не дано определенное количество муки, но ее добавляете столько, чтобы тесто было густым, как сметана. Приятного приготовления!

[показать]

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стак.
- кефир - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- разрыхлитель - 0,5 пачки
- соль - щепотка
- мука

Для начинки:

- ягоды (вишня, клюква) или сметана с вареньем

Приготовление:

4 яйца и стакан сахара взбить, добавить стакан кефира, половину чайной ложки соды, пол пачки разрыхлителя, соли щепотку и муку до консистенции сметаны. (взбивала в комбайне).

Смазать маргарином поверхность формы, выложить тесто и выпекать до готовности в духовке при 180 - 200С. (написала такуй температуру, так как в рецепте она не дана, а Вы сами решите какую включить. Так как зависит от духовки).

Крем и начинка любая (вишня, клюква), можно промазать сметаной, смешанной с любым вареньем - получится торт.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кисломолочный бисквит | Таня-Танечка-Танюшка - Дневник Таня-Танечка-Танюшка | Лента друзей Таня-Танечка-Танюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»