Креветки (вареные)
200 г
Маргарин
100 г
Маслины (без косточек)
100 г
Молоко
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Мука
150 г
Яйца отварные
2 шт.
Разрыхлитель
0,5 пачки
Оливки (фаршированные креветками)
100 г
Грибы свежие (обжаренные)
200 г
Майонез
Зелень
Соль
Приготовление:
Приготовление рулета состоит из двух этапов.
1 ЭТАП - Заварное тесто
Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения.
Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному и размешать с помощью миксера. [показать]
Простелить противень пергаментом, смазанным маслом.
Вылить сверху тесто, [показать]
уложить поверх нарезанные маслины.
Поставить в прогретую духовку и печь при 200 градусах.
Когда готовый корж остынет, перевернуть его маслинами вниз. [показать]
2 ЭТАП - Начинка
1. Мелко нарезать вареные креветки
2. Нарезаем кружочками оливки
3. Нарезаем и обжариваем грибы
4. На крупной терке трем яйца
5. Рубим зелень
6. Все смешиваем, добавляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.