[480x360]
Нам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек
по 5 шт(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги(я купила хребты копченой
семги,стоят они очень дешево и
соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез (можно использовать наполовину со сметаной)
В отварной рис добавляем копченую семгу
[480x360]
Затем трем на терке соленые огурцы,
мелко режем яйца
Добавляем майонез и все перемешиваем
[480x360]
Разварачиваем крабовые палочки, одну
оставляем на украшение
[480x360]
На каждую развернутую крабовую палочку
выкладываем начинку и немного смазываем
майонезом,чтобы слои не распадались между собой
[480x360]
И так слой за слоем
[480x360]
Делаем украшения из оставленной заранее
одной крабовой палочки и морковки
[480x360]
Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
Приятного Аппетита!!!
|
|