• Авторизация


Котлеты из баклажан 23-02-2012 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ-Источник рецепта: ТВ передача «Из жизни женщины», - фирменный рецепт Аллы Будницкой

[240x320]


[648x486]


[648x486]


[648x486]

Для фарша:

Баклажаны – 0,5кг
Яйцо – 1шт
Мука – 60-80г(добавьте сначала 60г муки,если вам покажется,что фарш жидковат,то добавьте остальные 20г)
Соль,перец по вкусу
Овощной соус
Болгарский перец – 2шт
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 1шт
Помидор – 1шт
Чеснок,зелень,соль,перец по вкусу.

 

Баклажаны очистить, нарезать, и прокрутить в мясорубке,откинуть на сито или поставить сито сразу в кастрюлю и молоть в него, это надо для того чтобы стекла жидкость,имеющаяся в баклажане,отжимать НЕ НАДО, добавить соль,муку,перец и перемешать.Жарить на растительном масле как обычные котлетки,они даже больше похожи на оладьи
[648x486]

 
[648x486]

 
[486x648]

 
[486x648]

 
[486x648]

 
[648x486]

 
[648x486]

 
[584x438]

Овощной соус:

На оливковом масле обжарить лук и болгарский перец,измельчить помидор и добавить его к луку с перцем, немного прожарить, чтобы овощи не потеряли форму. Выкладываем на блюдо котлеты из баклажанов, сверху посыпаем мелко порезанным чесночком, потом выкладываем овощной соус, посыпаем зеленью, блюдо готово, можно подавать к столу.
[648x486]


[648x486]


[648x486]


[200x264]

http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?f=36&t=849

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из баклажан | Кэтрин_Зэта_Рой - Дневник Кэтрин_Зэта_Рой | Лента друзей Кэтрин_Зэта_Рой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»