Рецептов салатов с тунцом и\или лососем существует много, но практически все они - с авокадо или оливками. А у нас никто не любит авокадо и почти никто не есть оливки. В конце концов был одобрен, опробован и еще раз одобрен вот такой рецепт.
Салат действительно очень и очень вкусный, а еще - красивый, лёгкий и полезный - в нем много белка и овощей, зато жиров совсем чуть-чуть, а углеводов и вовсе нет.
Вот только рыбу нужно брать хорошую, плотную - тунца или лосося. Лучше - в собственном соку. Тогда результат вас порадует.
Нам понадобится:
Рыба измельчается вилкой, Яйца и лук нарезаются достаточно мелко. А вот нарезка овощей слишком мелкой быть не должна - режьте на средние кусочки.
Всё смешиваете в салатнице, добавляете соль и черный перец, Сбрызгиваете натуральным уксусом и заправляете небольшим количеством растительного масла. Можно добавить в салат и жидкость от консервированной рыбы.
Это вкусно!