• Авторизация


Пасторма из индейки с томатной пастой 20-10-2016 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

Пасторма из индейки с томатной пастой

 
Ингредиенты:
- 1 кг филе грудки индейки,
- 60 г. соли,
- 50 г. томатной пасты,
- чёрный молотый перец,
- паприка.

Филе замочить в солёной воде на 2 часа.
Разогреть духовку до 250 градусов.
Индейку достать из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцами и томатной пастой.
Поставить запекаться на 20 минут.
Затем отключить духовку, дать «дойти» и остыть (3-4 часа) в духовке.

Приятного аппетита! 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасторма из индейки с томатной пастой | Танцующая_при_свете - Дневник Танцующей | Лента друзей Танцующая_при_свете / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»