• Авторизация


Пастрома из индюшиной / куриной грудки 20-10-2016 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KateRina321 Оригинальное сообщение

🔸на 100грамм - 81.47 ккал🔸Б/Ж/У - 10.31/3.86/1.31🔸

Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
оливковое масло
смесь перцев
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из индюшиной / куриной грудки | Танцующая_при_свете - Дневник Танцующей | Лента друзей Танцующая_при_свете / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»