• Авторизация


Без заголовка 21-03-2011 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаю рецепт, который нашла в интернете. Приготовила. Очень понравилось и мне, и моей семье.


"Ананасовые хризантемы"

* 500 гр. готового слоёного теста
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки


Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать и выложить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.


Получились очень вкусные пироженки.Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри - сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
 

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
так аппетитно ,пойду чай налью
все любуюсь на ваши "хризантемы"


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ella-Nora - Дневник Ella-Nora | Лента друзей Ella-Nora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»