• Авторизация


Кабачек фаршированный 18-07-2012 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делюсь с вами рецептом только что съеденного фаршированного кабачка.

Итак: берем свежий, не крупный кабачок, режем на две половинки вдоль и вычищаем серединку оставляя стенки примерно 0,5 см.

Далее делаем начинку. Я делаю ее так: в морозилке нашла мороженные опята и пару котлет. Поджарила опята, в них добавила морковку, лук,яйцо, серединку от кабачка, подсолила  и добавила размятые котлеты. Каждая половинка фаршируется отдельно и затем скаладываются. Все это заворачивается в фольгу и отправляется в духовку примерно минут на 40. Дальше осталось только остудить, развернуть, разрезать и  

 

вкусное блюдо готово!4308220_P7181471 (700x525, 233Kb)4308220_P7181472 (700x525, 232Kb)4308220_P7181474 (700x525, 249Kb)4308220_P7181475 (700x525, 277Kb)4308220_P7181476 (700x525, 279Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачек фаршированный | Ruzanka - Дневник Ruzanka | Лента друзей Ruzanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»