• Авторизация


Открытые крок-месье 15-01-2019 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Открытые крок-месье

[показать]

Крок-месье - из тех закусок, которые, несмотря на их сытность, хочется есть, не останавливаясь. В чем секрет? В ароматной ветчине, запеченной под нежным сыром, в сливочном соусе и пикантной Дижонской горчице. Просто объедение!

Ингредиенты:
булочки (как для гамбургеров) 2 шт.
ветчина 16 кусочков
дижонская горчица 4 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
молоко 1 1/2 стакана
мука 2 ст. л.
мускатный орех 1/8 ч. л.
соль и перец по вкусу
сыр Грюйер 250 г


 Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой кастрюльке на среднем огне растопите сливочное масло и вмешайте в него муку. Готовьте, помешивая, до образования пастообразной массы, 1 минуту.
Затем влейте молоко и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. 5 минут обычно достаточно.
Добавьте соль, перец, натертый мускатный орех и 1 стакан натертого на терку сыра.
Дождитесь, пока сыр растворится, перемешайте и пока отставьте в сторону.
Следующий этап - булочки!
Разрежьте их пополам, поместите на выстеленный пергаментной бумагой противень, и намажьте горчицей.
Сверху разместите ветчину, полейте соусом и посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте в духовке 10-15 минут.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


 

http://www.sloosh.ru/pages/1988-otkryityie-krok-mese.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытые крок-месье | Лидия_Алексеева - Дневник Лидия_Алексеева | Лента друзей Лидия_Алексеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»