Ингредиенты:
-кальмары — 1 шт.
-крабовое мясо — 100 г.
-яйца отварные — 3 шт.
-свежий огурец — 1 шт.
-маринованные огурцы — 3 шт.
-зеленый лук — 30 г.
-сыр — 100 г.
-майонез — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 . Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 - 2 минуты . Остудить , нарезать соломкой .
Шаг 2 . Крабовое мясо мелко нарезать .
Шаг 3 . Яйца очистить , нарезать мелким кубиком . Сложить всё в миску.
Шаг 4 . Огурцы нарезать соломкой , добавить к остальным ингредиентам . Шаг 5 . Сыр натереть и положить в миску . Шаг 6 . Зелёный лук мелко нарезать и положить в миску .
Шаг 7 .Заправить салат майонезом и перемешать .