• Авторизация


Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром. Превзойдет все ожидания! 14-10-2011 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром. Превзойдет все ожидания!

[показать]
Классическое ресторанное блюдо — натуральная котлета из куриных грудок с пикантной начинкой. Времени на нее уходит много, но по особым поводам это можно себе позволить. А результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты:

2 куриные грудки
100 г куриной печени
50 г твердого сыра
3 яйца
1 сладкий перчик
1 луковица
Панировочные сухари, мука
Соль, молотый черный перец
[показать]

Приготовление:

Подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части:
[показать]

Мариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде:
[показать]

Затем каждое филе тонко отбить через целлофан. Вернуть в маринад:
[показать]

На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук:
[показать]

Добавить измельченную куриную печень и слегка зарумянить:
[показать]

Всыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить:
[показать]

Массу остудить и смешать с тертым сыром:
[показать]

На край филе выложить столовую ложку с горкой начинки:
[показать]

Края филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет вместе с начинкой:
[показать]

Далее делаем сложную панировку котлеты. Смачиваем изделие во взбитых с солью яйцах:
[показать]

Обвалять в муке:
[показать]

Снова смочить в яйцах:
[показать]

Запанировать со всех сторон в сухарях:
[показать]

Полученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку:
[показать]

Жарить на среднем огне во фритюре со всех сторон до румяной корочки:
[показать]

Подавать горячими:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром. Превзойдет все ожидания! | Екатерина_Гайворонская - Дневник Милалика | Лента друзей Екатерина_Гайворонская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»