• Авторизация


Свинина, фаршированная айвой. Необычное, но идеальное сочетание! 12-10-2011 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Свинина, фаршированная айвой. Необычное, но идеальное сочетание!

[показать]
Осень — традиционное время созревания айвы, которая замечательно сочетается со свининой. Попробуйте!

Ингредиенты:

Около 1 кг постной вырезки свинины
12-15 тонких полосок бекона (можно копченого)
1 небольшая айва
Соль, специи по вкусу

[показать]

Приготовление:

Кусок мяса тщательно натереть солью, специями. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут при комнатной температуре:
[показать]

Затем надрезать кусок поперек ломтями толщиной 1,5 см не до конца. Разрезы также натереть солью и специями:
[показать]

Айву разрезать пополам. Удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. В полученные кармашки свинины вложить по 3-4 пластинки айвы:
[показать]

Кусок вдоль и поперек плотно обернуть полосками бекона:
[показать]

Мясо завернуть в 2-3 слоя фольги и поместить в духовку при 210-220 градусах на 40 минут:
[показать]

Затем фольгу развернуть. Я выделившийся мясной сок смешиваю с пол чайной ложки меда и смазываю поверхность мяса, но это не обязательно:
[показать]

Вернуть мясо в духовку на 10-15 минут до зарумянивания:
[показать]

При подаче нарезать поперек ломтиками:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, фаршированная айвой. Необычное, но идеальное сочетание! | Екатерина_Гайворонская - Дневник Милалика | Лента друзей Екатерина_Гайворонская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»