• Авторизация


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой 09-09-2017 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.

[580x450]
Даже достаточно бюджетную, но, тем не менее, очень полезную рыбу, скумбрию, можно приготовить вкусно и достойно для праздничного стола! Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами! Приступим!
Основные ингредиенты

скумбрия свежая 2 шт.
горчица дижонская 2 ч. л.
соль по вкусу
лимонный сок 1 ч. л.
грецкие орехи 3 ст. л.
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах 2 ст. л.
растительное масло рафинированное 1 ч. л.
сыр 50 г

[580x386]

Приготовьте 2 тушки скумбрии (у меня 2 небольшие рыбины общим весом 800 г). Если рыба замороженная, то предварительно дайте ей оттаять. Отрежьте голову и хвост, удалите плавники. Аккуратно разрежьте рыбины по брюшку, выньте все внутренности, промойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите хребет и крупные кости.

[580x386]
Филе рыб слегка посолите, сбрызните лимонным соком и смажьте горчицей.

[580x386]
Грецкие орехи мелко порубите и выложите поверх горчицы.

[580x386]
Затем натрите на крупной терке сыр и равномерно распределите сверху.

[580x386]

Аккуратно сверните филе рыб рулетом и перевяжите с помощью кулинарной нити. Выложите рыбные рулеты в смазанную растительным маслом форму. Прикройте фольгой и выпекайте при 200°С в течение 20 мин.

[580x386]

Затем снимите фольгу и, смазав каждый рулет майонезом, запекайте еще 7 мин до зарумянивания.

[580x386]
Готовые рулеты остудите, снимите кулинарную нить.

[580x386]
Нарежьте на порционные кусочки.

[580x386]
Приятного вам аппетита!

Источник http://www.edimdoma.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой | кролевчанка2011 - Дневник кролевчанка2011 | Лента друзей кролевчанка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»