• Авторизация


Без заголовка 26-02-2015 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тэвар Оригинальное сообщение

Молочная колбаса "Конец света"

 

ока сидел дома на больничном, посетила меня идея удивить свою суженную. В кулинарных записях (жениных) раскопал рецепт молочной колбасы, уже представил сам процесс, конечный итог… и решил порадовать!

[480x360] 

Нам понадобится:

Куриная грудка - 3 шт. (или от 1,5 куриц)

Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)

Картофельный крахмал - 1 ст. ложка

Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу

Молоко – половина стакана

[480x360] 

Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.

[480x360] 

Свинину нарезаем мелко-мелко.

[480x360] 

Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко… и граммов 20 коньяка (решил в процессе).

Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.

[480x360] 

[480x360]

Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

[480x360] 

Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.

Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа….

[480x360]

Отправляем в холодильник.

Я не стал ждать и сразу же решил разрезать и снять пробу!

[480x360] 

Вкуснейше… НО цвет, которого я ждал, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…

Все, конец света, опозорился?!...

По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кролевчанка2011 - Дневник кролевчанка2011 | Лента друзей кролевчанка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»