• Авторизация


Баклажаны по-корейски 29-10-2017 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

[680x453]

Состав

2 баклажана

3 болгарских перца

1 луковица

1 морковь

5-6 зуб. чеснока

1 ч.л. сахара

2 ст.л. соевого соуса

30 мл 9 % уксуса

1 ст.л. кунжута

Приготовление

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Tatyana_F - Дневник Tatyana_F | Лента друзей Tatyana_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»