Состав
2 баклажана
3 болгарских перца
1 луковица
1 морковь
5-6 зуб. чеснока
1 ч.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
30 мл 9 % уксуса
1 ст.л. кунжута
Приготовление
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.