
Манный сливочный крем подходит для всех тортов!
Ингредиенты:
Молоко 1 стак.
Манка 3 стол.л.
Сливочное масло 100 гр
Сахар 1 стак.
Ванилин 1 гр
Приготовление:
Молоко вылейте в сотейник и поставьте на плиту.
Когда молоко закипит, добавьте манку и
варите, помешивая, 1-2 минуты.
Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Взбейте масло комнатной температуры.
Продолжая взбивать, добавьте сахар.
Добавьте ваниль. Взбейте манку.
Добавьте взбитую манку
ко взбитому маслу с сахаром и ванилью.
Взбейте все вместе до пышности и однородности.
Крем готов.
Можно покрывать торт.
Приятного!