Закуска из самых простых продуктов приятно вас удивит.Получается нежной, вкусной и съедается до последнего кусочка. А готовится очень просто и легко.Не занимает много времени.
мука – 100 гр.
яйца – 5 шт.
растительное масло – 5 ст.л.
молоко – 5 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
шпинат — 100 гр
сливочный сыр – 3 ст.л.
майонез – 3 ч.л.
сыр моцарелла – 200 гр
противень: 30 х 25 см.
Шпинат нарезать на полоски.
Для теста белки взбить миксером до увеличения в объеме, добавить желтки, растительное масло, молоко и соль все перемешать. Муку вместе с разрыхлителем просеять в жидкую смесь и перемешать.
Добавить подготовленный шпинат и перемешать.
Вылить массу на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Выпекать 20 мин при t 180* С.
170 грамм сыра натереть на крупной терке.
На испекшийся корж выложить сыр, свернуть в рулет и оставить до остывания.
Смешать сливочный сыр и майонез. И этой смесью смазать весь рулет.
30 грамм моцареллы натереть на мелкой терке и украсить сверху рулет.