Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеПасхальное печенье "БАРАШКИ"
[450x600]
Ингредиенты:
-
125г маргарина для выпечки
-
75 г сахара
-
1 яйцо
-
250 г пшеничной муки
-
½ чайной ложки порошка для выпечки
-
цедра половины апельсина
-
щепотка соли
Творожная масса:
-
200г творога 3 раза перемолоть
-
50 г кокосовой стружки
-
4 чайные ложки ванильного сахара
Способ приготовления:
-
Мягкий маргарин сахар, соль и цедру апельсина сбить миксером до пушистого состояния. Продолжая взбивать добавить яйцо.
-
После добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто руками. Готовое завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
-
В это время подготовить творожную массу. Для этого смешайте ложкой творог, кокосовую стружку и ванильный сахар.
-
Раскатать охлажденное тесто до толщины около 3 мм и вырезать любую форму (например, барашка, цыпленка, кролика, яйцо).
-
Печенье расположить с интервалом на противне на бумаге для выпечки.
[300x200]
-
В свою очередь разложить на печенье творог
[300x200]
-
Выпекать один лист за другим в предварительно разогретой духовке около 15 минут при 180 ° C. После выпечки дать остыть.
-
Шоколад растворяют на водяной бане. Жидкий шоколад поместить в пакет . Отрезать один конец и выдавить делая глаза
[450x300]
[450x600]
[450x580]
http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasteczka-b...anocne-z-masa-serowa-i-kokosem