• Авторизация


Без заголовка 23-03-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пасхальное печенье "БАРАШКИ"

[450x600]



Ингредиенты:

  • 125г маргарина для выпечки
  • 75 г сахара
  • 1 яйцо
  • 250 г пшеничной муки
  • ½ чайной ложки порошка для выпечки
  • цедра половины апельсина
  • щепотка соли

Творожная масса:

  • 200г творога 3 раза перемолоть
  • 50 г кокосовой стружки
  • 4 чайные ложки ванильного сахара
 

Способ приготовления:

  1. Мягкий маргарин сахар, соль и цедру апельсина сбить миксером до пушистого состояния. Продолжая взбивать добавить яйцо.
  2. После добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто руками. Готовое завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. В это время подготовить творожную массу. Для этого смешайте ложкой творог, кокосовую стружку и ванильный сахар.
  4. Раскатать охлажденное тесто до толщины около 3 мм и вырезать любую форму (например, барашка, цыпленка, кролика, яйцо).
  5. Печенье расположить с интервалом на противне на  бумаге для выпечки.

[300x200]

  1. В свою очередь разложить на печенье творог

[300x200]

  1. Выпекать один лист за другим в предварительно разогретой духовке около 15 минут при 180 ° C. После выпечки дать остыть.
  2. Шоколад растворяют на водяной бане. Жидкий  шоколад поместить в пакет . Отрезать  один конец и выдавить  делая  глаза

 

[450x300]

[450x600]

[450x580]


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasteczka-b...anocne-z-masa-serowa-i-kokosem

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Крючком_Ирина_Лав - Ирина_Лав | Лента друзей Крючком_Ирина_Лав / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»