[показать]
Для этого салатика нам придется сварить только мясо и картофель. Лучше сделать это вечером, а утром уже приготовить салат (так быстрее)
Понадобится:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
[350x286]
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
[350x247]
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
[350x266]
Смазать соусом (сметана+майонез)
[350x263]
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
[350x249]
Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом
[350x256]
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
[350x251]
Сверху натереть на крупной терке сыр. Можно украсить зеленью.
[350x249]
Очень вкусный салатик!
[показать]
Приятного аппетита!
Источник
[показать]
undina77
|
|
|