• Авторизация


КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ НАСТОЯЩИЙ 20-02-2014 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Кетчуп томатный настоящий

[348x248]

На 100 г - 43 ккал.

[384x37]

- Томаты 500 г;
- Сахар 30 г;
- Уксус 50-70 мл;
- Горчичный порошок 10 г;
- Чеснок 10 г;
- Соль, перец;
- Перец чили (маленький) 50 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала очищаем помидоры от семян. Уксус с сахаром следует вскипятить, добавить помидоры. Добавляем горчичный порошок, чеснок, соль, перец по вкусу и перец чили.
Все варим на медленном огне до размягчения помидоров - примерно 15 минут. Ручным миксером превращаем в однородную массу, охлаждаем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ НАСТОЯЩИЙ | Lukis - Дневник Lukis | Лента друзей Lukis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»