• Авторизация


ОФИГЕННЫЙ РЕЦЕПТ АДЖИКИ 20-02-2014 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Офигенный рецепт АДЖИКИ

[398x276]

1 кг помидоров
0,5 кг чеснока
250 г сладкого перца
150 г горького перца
(не удивляйтесь, все пропорции правильны)

Все пропустить через мясорубку, добавить около 0,5 ст.л соли (не варить!) и оставить в комнате, а лучше на балконе "бродить" на 3-4 дня, при этом все время перемешивать, чтобы выходили "газы" (раза 4 в день). Конечно, запах эти дни стоит не очень, этим летом мои соседи даже курить на лестничной клетке перестали. Но зато потом такую аджику можно есть и просто так, и добавлять при приготовлении всяких томатных соусов. Хранить аджику в банках в холодильнике. И еще, когда наша семья стала употреблять данное "творение", мы практически перестали зимой болеть гриппом, так как в ней все натуральное и непереваренное, а просто так столько чеснока не съешь. Так что очень рекомендую.

Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОФИГЕННЫЙ РЕЦЕПТ АДЖИКИ | Lukis - Дневник Lukis | Лента друзей Lukis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»