[показать]
[показать]
Поражающий своей простотой рецепт.
При этом получается неземная вкуснятина.
Нам понадобится:
400-500 г готового бездрожжевого слоеного теста
180-200 г сливочного масла
пол-банки сгущеного молока
200-250г печенья
Тесто разморозить, слегка раскатать, порезать на полоски около 2 см шириной, 7 см длиной. У меня получилось около 36 полосок. Испечь их. Дать остыть.
Приготовить крем:
на водяной бане распустить сливочное масло, вылить в него пол-банки(или чуть больше) сгущенки, прогреть при помешивании, пока масса не станет однородной. Оставить остывать.
Тем временем измельчить печенье. Можно в блендере, я сложила в пакет и скалкой размяла.
Теперь остывшие слоеные палочки обмакиваем в остывший крем, так, чтобы он их обволок. Затем все пирожные посыпаем крошкой печенья.
Получаются нежные, с приятным хрустом пирожные. Очень много и очень быстро.
Съедаются, правда, тоже очень быстро.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Можно обсыпать орешками.
[показать]
[показать]
Вместо обычного печенья можно использовать печенье- козинаки.
[показать]
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
[показать]