• Авторизация


КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ-БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ 03-02-2014 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Быстрый пирог к чаю

[показать]

 Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Желательно, чтобы они были кисло-сладкие, тогда будет выгодный контраст сладкого и нежного теста с кисло-сладкой начинкой. «Алло, мы выезжаем к вам в гости». «Отлично, сейчас приготовлю быстрый пирог к чаю».

Время приготовления – 50 минут.
Порций – 8.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Сразу подготовим все ингредиенты. В один стакан наливаем молоко, в другой – масло, в третий насыпаем сахар. Отмеряем муку. Яблоки режем пополам, удаляем сердцевину и измельчаем. Если у вас замороженные ягоды, нужно их разморозить. Ягод понадобится грамм 200, а яблок пару штук.
  2. В большой миске соединяем яйца с сахаром и взбиваем миксером в белую пену. Наливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Я всегда кладу щепотку соли, чтобы тесто не было пресным. Теперь добавляем соду, ванилин и понемногу подсыпая муку, замешиваем тесто. По консистенции тесто получается, как густая сметана.
  3. Берем форму (диаметр 24 см), смазываем ее подсолнечным маслом и выливаем полпорции теста. Распределяем равномерно и выкладываем яблоки. Сверху наливаем вторую часть теста и ставим форму в духовку. Заранее разогреваем ее до 180 градусов. Выпекаем 30 минут, затем накрываем пирог фольгой, чтобы не пригорел и выпекаем еще 10 минут. Готовый пирог приобретет красивый румяный цвет.
  4. Достаем быстрый пирог к чаю, немного охлаждаем, перекладываем на блюдо и для еще большей аппетитности посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/s...409-bistriy-pirog-k-chaiu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ-БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ | Lukis - Дневник Lukis | Лента друзей Lukis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»