• Авторизация


Хрустящие бутерброды-трубочки с тающей внутри начинкой! 05-03-2017 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Хрустящие бутерброды-трубочки с тающей внутри начинкой!
 

[685x457]

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски 

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды-трубочки»:

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

Овсяные хлопья 1 ст.

Соль 0.5 ч. л.

Сыр плавленый 100 г

Хлеб белый 8 кусок

Яйца куриные 2 шт.

Готовим горячие бутерброды-трубочки

Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов, которые состоят из ломтика хлеба, намазанного сливочным маслом, до очень сложных многослойных бутербродов. Казалось бы, что тут ещё можно придумать интересного и оригинального? Но даже к приготовлению такого простого и незамысловатого блюда можно подойти творчески.

Предлагаю приготовить горячие бутерброды-трубочки. С хрустящей корочкой, с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим.

Хлеб для таких бутербродов лучше выбирать нарезной, и такой, чтобы мякоть не слишком крошилась. Хорошо подходит для таких бутербродов тостовый хлеб.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, соль, подсолнечное масло, мягкий плавленный сыр (в ванночке), овсяные хлопья.

[685x456]

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, соль, подсолнечное масло, мягкий плавленный сыр (в ванночке), овсяные хлопья.

 Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой.

[685x456]

 

Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и скрутить рулетиком.

[685x456]

Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки.

[685x456]

 2 яйца взбить вилкой вместе с солью (0,5 ч. л.). Каждый хлебный рулет обмакнуть со всех сторон в яйце, а затем обвалять в хлопьях.

[685x456]

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить трубочки на горячую сковороду.

 Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

[685x456]

[685x456]

[685x456]

 Горячие бутерброды-трубочки готовы. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие бутерброды-трубочки с тающей внутри начинкой! | lek-Ludmila - Дневник lek-Ludmila | Лента друзей lek-Ludmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»