• Авторизация


КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАНТОВ 20-04-2016 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Как правильно приготовить фарш для мантов

[700x364]Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и ароматными?

Чтобы приготовить любые блюда на основе фарша, нужно соблюдать, прежде всего, следующее простое правило: готовьте фарш для таких блюд сами из цельных кусочков мяса. Покупной фарш всегда уступает домашнему, и вы всегда знаете, что вы в него положили и как его делали. Тем более что в приготовлении фарша своими руками нет совершенно ничего сложного.

В этом рецепте мы расскажем, как делать фарш для мантов – это очень легко!

  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш, 500г
  • помидор, 1шт
  • луковица, 1шт
  • базилик, 1ч.л. (сушеный)
  • соль, 1,5ч.л.
  • красный перец, 1/4 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАНТОВ:

  • [700x422]

    Фото: img.povar.ru

    Мясо промыть, обсушить и перекрутить в мясорубке с крупной решеткой – должно получиться 500г чистого фарша.

    Очень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.

    Добавить в фарш 1-2ст.л. ледяной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.

    Далее фаршу нужно дать постоять 10-20мин и можно использовать его для начинки мантов.

    Удачного приготовления!

Использовать для приготовления такого фарша можно свинину и говядину или баранину. Такой фарш также прекрасно подойдет для пельменей.

КЕЙТАС

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАНТОВ | stalina-k - Дневник stalina-k | Лента друзей stalina-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»