• Авторизация


НОВАЯ МОДА ПОСЛЕ ЯГОД ГОДЖИ — ЧАЙ ИЗ ГРЕЧКИ 29-03-2016 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Новая мода после ягод годжи — чай из гречки

Гречишный чай. Китайская медицина и польза для здоровья

苦荞茶 (kǔ qiáo chá) – гречишный чай. Напиток, который изготавливается из просеенных и прожаренных зерен татарской гречихи. Научное название — Fagopyrum esculentum. Делится на обычную гречиху и черную. Внешне зерна обычной гречихи имеют светло-желтые оттенки, а черной – черные. Черную гречиху еще называют «черным жемчугом» (黑珍珠 — hēi zhēnzhū) и стоит она намного дороже обычной.

[показать]

 

Гречишный чай не имеет никакого отношения к классическому чаю (то есть напитку, изготавливаемому из листьев Caméllia sinénsis). Гречишный чай скорее можно отнести к разновидности чаеподобных напитков из прожаренных зерен. Этот напиток прекрасно освежает и тонизирует.

Читать далее »

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НОВАЯ МОДА ПОСЛЕ ЯГОД ГОДЖИ — ЧАЙ ИЗ ГРЕЧКИ | stalina-k - Дневник stalina-k | Лента друзей stalina-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»